musica y mucho mas
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  GaleríaGalería  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

 

Hola aqui mi banda ...Brutal Ultraje todavia en formacion .Espero sus opiniones

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Autor Mensaje
daNy-X
Metal pajero
Metal pajero



Edad : Fecha de inscripción : 25/10/2009 Cantidad de envíos : 4 Localización : Empleo /Ocio : Humor :

MensajeTema: Hola aqui mi banda ...Brutal Ultraje todavia en formacion .Espero sus opiniones   Dom Oct 25, 2009 5:07 am

Somos de Uruguay y estamos tratando de darle forma a este proyecto de amigos que empezo como una forma de perder el tiempo y una excusa para juntarnos a tomar unas birras!! je


http://www.divshare.com/download/9019914-ce0

http://www.divshare.com/download/9019916-2df

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Flip_Viking
Metal Master
Metal Master
avatar

Masculino Pez
Edad : 26 Fecha de inscripción : 31/07/2008 Cantidad de envíos : 752 Localización : quemando weas por ahi Empleo /Ocio : bajista/vocalista de InsanE MansoN(y wea) Humor : negro

MensajeTema: Re: Hola aqui mi banda ...Brutal Ultraje todavia en formacion .Espero sus opiniones   Miér Oct 28, 2009 11:42 pm

hey esta muy buena, no la puedo descargar porq me manda un virus, pero ya los escuche y suenan brutales.

muy buena. q grosso, uruguay, yo tengo unos familiares alla.q buena onda, aca en chile el metal se vive, se respira y se come.

bueno, sigan asi.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
daNy-X
Metal pajero
Metal pajero



Edad : Fecha de inscripción : 25/10/2009 Cantidad de envíos : 4 Localización : Empleo /Ocio : Humor :

MensajeTema: Re: Hola aqui mi banda ...Brutal Ultraje todavia en formacion .Espero sus opiniones   Jue Oct 29, 2009 2:10 am

gracias , vaya que de respira metal en chile , se por unos amigos que tocaron por alla hace años , la gente de inner sanctum , gracias por tus comentarios , pronto subire algun material mas , espero escuchar algo de tu banda y , bueno , seguioremos viendonos por aqui...
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Klau
Admin
Admin
avatar

Femenino Aries
Edad : 25 Fecha de inscripción : 29/07/2008 Cantidad de envíos : 667 Localización : Chile Empleo /Ocio : vagar Humor : negro

MensajeTema: Re: Hola aqui mi banda ...Brutal Ultraje todavia en formacion .Espero sus opiniones   Jue Oct 29, 2009 4:03 am

buenas!!
tambien intente descargar aver que tal y no pude
espero con ansias poder escuchar el siguiente material que subas!!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://metalunrestricted.forosactivos.net
Contenido patrocinado





MensajeTema: Re: Hola aqui mi banda ...Brutal Ultraje todavia en formacion .Espero sus opiniones   

Volver arriba Ir abajo

Hola aqui mi banda ...Brutal Ultraje todavia en formacion .Espero sus opiniones

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro: No puedes responder a temas en este foro.
metal sin restricciones :: Comunidad :: Bandas -
Crear un foro gratis | © phpBB | Foro gratis de asistencia | Denunciar un abuso | Foroactivo.com